La marque
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Nos engagements
100% français
La vie de nos régions
L’environnement
Nos produits
Crus
Préparés crus
Saisonniers
Oeufs
Nos recettes
CONTACT
Menu
Fermer
Retour
Tous à table !
Catégorie de produits
Poulets
Dindes
Canards
Nos découpes panées crues
Nos découpes marinées crues
Pour les fêtes
Pour l'été
Oeufs
Temps de préparation
Moins de 15 min.
Entre 15 & 45 min.
Plus de 45 min.
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Rechercher
Oeufs cocotte à la Française à l’huile des Faucons
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Chapon façon coq au vin
60 Minutes
Moyen
Consultez la recette ➜
Volaille de fête à la moutarde de Dijon et pomme de terre
10 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Cuisses de poulet à la sauce aigre douce à l’orange de Corse
5 Minutes
Facile
Consultez la recette ➜
Filets de Canard en croûte parmentière
30 Minutes
Moyen
Consultez la recette ➜
Saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo
15 Minutes
Moyen
Consultez la recette ➜
1
2
3
4
Nos produits
Volailles nées, élevées en France et préparées dans nos belles régions françaises
Découvrez nos produits ➜