Escalope de poulet milanaise thym citron Douce France et sa poêlée de légumes de saison.

15 Minutes de préparation
Facile
15 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos escalopes milanaises de poulet
Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet milanaise,
  • thym, citron
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 patate douce
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Commencez par préparer les légumes. Épluchez et coupez la carotte et le poireau en rondelles et la patate douce en cubes.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant environ 10 minutes.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffez un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Servez chaque escalope de poulet avec une portion de la poêlée de légumes et dégustez chaud.
Les autres recettes à base de Nos découpes panées crues