Pilons de poulet et rattes du Touquet écrasées à l’ail et au persil

10 Minutes de préparation
Facile
45 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos découpes marinées
Ingrédients
  • Pilons de poulet Douce France
  • 800 g de rattes du Touquet
  • 3 gousses d’ail
  • ½ botte de persil plat
  • 1 c à café de thym séché
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
Préparation
  1. Mettre les rattes du Touquet dans une casserole avec grand volume d’eau salée froide. Amener à ébullition et laisser cuire pendant 20min.
  2. Égoutter les pommes de terre.
  3. Mettre le four à préchauffer à 200°c. Huiler une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive. Placer les pommes de terre cuites en les espaçant bien.
  4. Aplatir les pommes de terre à l’aide d’un verre en les écrasant. Arroser d’huile d’olive. Ajouter l’ail ainsi que le thym séché.
  5. Faire cuire 20 à 30 minutes en ajoutant également les pilons sur la plaque. Parsemer les pommes de terre de fleur de sel à la sortie du four, ajouter le persil plat ciselé.
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