Pilons de poulet et rattes du Touquet écrasées à l’ail et au persil
10 Minutes de préparation
Facile
45 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Pilons de poulet Douce France
- 800 g de rattes du Touquet
- 3 gousses d’ail
- ½ botte de persil plat
- 1 c à café de thym séché
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Mettre les rattes du Touquet dans une casserole avec grand volume d’eau salée froide. Amener à ébullition et laisser cuire pendant 20min.
- Égoutter les pommes de terre.
- Mettre le four à préchauffer à 200°c. Huiler une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive. Placer les pommes de terre cuites en les espaçant bien.
- Aplatir les pommes de terre à l’aide d’un verre en les écrasant. Arroser d’huile d’olive. Ajouter l’ail ainsi que le thym séché.
- Faire cuire 20 à 30 minutes en ajoutant également les pilons sur la plaque. Parsemer les pommes de terre de fleur de sel à la sortie du four, ajouter le persil plat ciselé.
Les autres recettes à base de Nos découpes marinées crues