Bruschetta de filet de dinde Douce France, tomates cerises, Ossau-Iraty. 

10 Minutes de préparation
Facile
2 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos filets de dinde en émincés
Ingrédients
  • 1 pack de filet de dinde émincé à l’oriental Douce France
  • 4 tranches de pain
  • 220 g de tomates cerises (rouges, jaunes et oranges)
  • 200 g d’Ossau-Iraty
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre 
  • Basilic
Préparation
  1. Laver les tomates et le basilic.
  2. Couper les tomates deux. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  3. Couper l’Ossau-Iraty en cubes. Coupez le filet de dinde émincés à l’oriental en morceaux.
  4. Dans une poêle, toaster les tranches de pain de mie sur les deux faces. Réutilisez-là pour faire dorer les morceaux de dinde avec un peu d’huile d’olive.
  5. Dresser les tartines en commençant par les tomates cerises, parsemez du fromage, quelque feuilles de basilic puis terminer en disposant le filet de dinde. C’est prêt !