Tranches de dinde à la sauce au yaourt et son taboulé aux herbes de Provences

15 Minutes de préparation
Facile
5 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos Escalopes Gourmandes de Dinde
Ingrédients
  • 4 Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France

Pour la sauce au yaourt :

  • 1 yaourt grec
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel

Pour le taboulé aux herbes :

  • 2 bouquets d’herbes (persil, basilic, menthe, ciboulette)
  • 100 g de semoule à couscous cuite
  • 1 belle tomate
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
Préparation
  1. 1. Pressez le jus du 1/2 citron et ciselez finement la ciboulette. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le jus de citron et le cumin. Salez et ajoutez la ciboulette. Mélangez. Votre sauce au yaourt est prête !
  2. 2. Pelez, épépinez et taillez la tomate en dés. Ciselez finement les herbes. Coupez le citron en 2 : pressez une moitié et coupez l’autre en morceaux.
  3. 3. Dans un saladier, mélangez les herbes, la semoule et les dés de tomate. Ajoutez l’huile d’olive, le jus et les morceaux de citron. Salez puis mettez votre taboulé au frais.
  4. 4. Poêlez les Cœurs de Tranches de Dinde Père Dodu pendant 4 à 5 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  5. 5. Servez les cœurs de tranches de dinde avec la sauce au yaourt et le taboulé aux herbes de Provences et régalez-vous !