![](https://www.douce-france.fr/wp-content/mediafiles/2022/05/PDO-Insta_Carroussel-Tartine-Extra-Fine-1-1536x1536-1.jpg)
Tartine escalope extra-fine méditerranéenne
![](https://www.douce-france.fr/wp-content/mediafiles/2022/05/PDO-Insta_Carroussel-Tartine-Extra-Fine-1-1536x1536-1.jpg)
![](https://www.douce-france.fr/wp-content/mediafiles/2022/05/577834-DF-VERITABLE-ESCALOPE-EX-F-DINDE-SKINX3-300G-FIX.png)
Ingrédients
- 2 Escalopes extra fine de dinde Douce France
- 2 tomates
- 2 mozzarella
- Feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Des tranches de pains
Préparation
- Faire revenir à la poêle les tranches de pain avec un filet d’huile d’olive. Puis cuire les escalopes.
- Couper des rondelles de tomates et mozzarella.
- Disposer l’escalope sur le pain puis y ajouter les rondelles de tomate et mozzarella.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive ou de vinaigre balsamique puis y ajouter quelques feuilles de basilic.
Les autres recettes à base de Dindes