Saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo

15 Minutes de préparation
Moyen
30 Minutes de cuisson
Pour 4 personnes
Pour réaliser cette recette :
Nos Escalopes Gourmandes de Dinde
Ingrédients
  • 4 Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France
  • 10 pétales de tomates confites à l’huile
  • 4 cm de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil, coriandre)
  • Huile
Préparation
  1. Coupez le chorizo en dés et versez-le dans le bol d’un mixeur avec les tomates confites et les pignons de pin. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Etalez cette préparation sur les Escalopes Gourmandes de Dinde Douce France. Puis enroulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez chaque rouleau (le saltimbocca) avec un pic en bois.
  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuisez les saltimbocca à feu moyen pendant 30 min. Couvrez à mi-cuisson.
  4. Parsemez les saltimbocca d’herbes ciselées juste avant de servir et régalez-vous !
  5. Ces saltimbocca de dinde aux tomates séchées et chorizo sont délicieux accompagnés d’un risotto.