![](https://www.douce-france.fr/wp-content/mediafiles/2022/05/cuisses-poulet-marinees_compressed-1536x1024-1.jpg)
Cuisses de poulet à la sauce aigre douce à l’orange de Corse
![](https://www.douce-france.fr/wp-content/mediafiles/2022/05/cuisses-poulet-marinees_compressed-1536x1024-1.jpg)
![](https://www.douce-france.fr/wp-content/mediafiles/2022/05/562298-DF-CUISSES-POULET-JNE-DEJ-SAT-X2.png)
Ingrédients
- 4 Cuisses de Poulet Douce France
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel
Préparation
- Préparez la marinade en mélangeant le ketchup, le sirop d’érable, la moutarde, l’huile, le paprika et l’ail. Salez.
- Déposez les Cuisses de Poulet Douce France dans un plat creux et badigeonnez-les généreusement de marinade. Puis recouvrez le plat d’un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 2 heures minimum (une nuit, c’est encore mieux.)
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Placez les Cuisses de Poulet Douce France dans un plat à gratin. Versez un fond d’eau dans le plat et enfournez pendant 30 min.
- Les cuisses de poulet marinées à la sauce aigre douce à l'orange de Corse sont prêtes. À vos fourchettes !
Les autres recettes à base de Poulets